Стать автором Войти

Самый подробный, пошаговый мастер-класс по приготовлению знаменитого миндально-шоколадного торта

Что вам понадобиться:

Инструменты:

  • Миксер
  • Лопатка
  • Кондитерские мешки
  • Пергамент силиконизированный
  • Сотейник или кастрюля с толстым дном
  • Венчик

Ингредиенты на форму 18 см.

На коржи:

  • Яичный белок - 200г.
  • Сахар или сахарная пудра (у меня пудра)- 200г.
  • Молотый орех или миндальная мука - 200г. (У меня миндальная мука 150г. + 50г. молотого грецкого ореха)
  • Крахмал кукурузный - 15г.

На крем:

  • Сливки 33% - 200г.
  • Сахар -80г.
  • Желток - 50г.
  • Кукурузный крахмал - 15г.
  • Сливочное масло 82,5% - 200г.
  • Ореховая паста или пролине (у меня фундучное пролине) - 100г.
  • По желанию можно добавить 15-20г. коньяка или ликёра.

На украшение:

  • Белый шоколад -90г.
  • Молочный или темный шоколад - 15-20г.
  • Лепестки миндальные - 30-50г.
Автор:

Анастасия

От кулинарии до кукол

Комментарии:

Оставлять комментарии могут только пользователи,которые приобрели данный мастер-класс
Стоимость:195 ₽

Торт «Эстерхази»

195₽

Другие мастер-классы:

Девочка-колокольчик

Мы с вами вместе сошьёт такую замечательную девочку-куколку. Пройдём пошагово все этапы: тело,..."

Шестиугольник с бусиной

Мастер - класс включает в себя инструкцию создания этого украшения в мозаичной технике с..."

Шугаринг в домашних условиях

Удаление нежелательных волос с тела всегда было проблемой для женщины, поэтому сахарная..."

Латте-арт

На данном мастер-классе Вы познакомитесь с кофе, необходимым для приготовления оборудованием,..."